您现在的位置:首页>通知公告

我院社科联与自治区社科联、南宁市社科联等八个社科联在朝阳广场开展社科普及活动

文章来源:本站原创 作者:科技处 发布时间:2008年10月13日 点击数: 字号:

1012,秋风送爽,阳光柔和,南宁市朝阳广场人头攒动,热闹非凡。上午9时,由我院与自治区社科联、南宁市社科联等八个社科联共同主办的“2008年全区社会科学普及十月大行动启动仪式暨朝阳广场科普活动”在这里隆重拉开了序幕。我院黄少琴副院长出席了启动仪式。

在本此活动中,学院社科联制作了《立足优势  深入社区和农村  打造科普工作新平台——广西师范学院社科联推进科普工作成果展》和《整合资源打造平台 大力发展繁荣哲学社会科学——广西师范学院社科联推进社科研究与学术交流工作成果展》等两块宣传展板,并组织了教育系、政法学院十多位学生到朝阳广场开展心理健康咨询和法律咨询活动。

整个活动热烈而富有成效,各单位的宣传展板和咨询台前都站满了观众。前来我院科普咨询台咨询的观众更是络绎不绝,本于上午1130结束的活动不得不再延时半小时。黄少琴副院长、科技处陈名贤副处长到我院科普咨询台了解开展咨询的情况,并参观了我院的宣传展板。