下载专区

您现在的位置:首页>下载专区

南宁师范大学科研启动经费使用流程

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月19日 点击数: 字号:

南宁师范大学科研启动经费使用流程

 

       为了规范科研启动经费的日常管理,我处对所有科研启动经费按校级项目经费进行管理,具体使用流程如下:

1.教师在科研管理处主页(http://kyc.gxtc.edu.cn/)下载专区中下载《南宁师范大学科研启动经费项目》申请书,根据实际研究需要如实填写相关内容。

2.教师联系本学院科研秘书,在“科研管理系统”(http://210.36.80.60/)中新增个人账号。账号和初始密码初始值相同,均为个人工号。

3.教师在“科研管理系统”录入项目信息,步骤如下:

登录“科研管理系统”(账号和初始密码均为个人工号),在“我的项目”→“项目一览”→“新增”→项目编号(填写财务系统项目编号),项目级别选“校级”,项目分类选“学校科研启动项目”→详细填写相关信息保存返回后,再次进入“编辑”→在“项目文档”中上传《南宁师范学院科研启动经费项目》电子版(WORD版)。

4.教师在“财务管理系统”查询财务系统项目编号,步骤如下:

登录“财务管理系统”→经费查询系统→项目授权管理→项目权限申请→⊕申请→授权项目→⊕增加→项目名称→ 填写“博士科研启动费(本人姓名)” 查询

5.科研启动经费的使用和支付审批按照《南宁师范大学纵向科研项目及资金管理办法(暂行)》(南师发〔2019〕91号)和《南宁师范大学经费审批管理办法》(南师发〔2019〕107号)执行。

教师使用科研启动经费需按照财务处报账流程填写并打印《南宁师范大学网上报销确认单》,送交科研管理处审核签字后再到财务处投递。第一次使用科研启动经费时,需同时送交一份《南宁师范大学科研启动经费项目》申请书纸质稿(A4纸双面打印)到科研管理处。

/UploadFiles/2019/12/南宁师范大学科研启动经费使用流程.doc

更多
[打印文章] [添加收藏]