您现在的位置:首页>科研动态

科研管理处赴上海慰问中科院许厚泽院士

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月16日 点击数: 字号:

2020年6月9日上午,南宁师范大学科研管理处许贵林处长、地理与海洋研究院黄胜敏书记一行3人赴上海看望中国科学院测量与地球物理研究所许厚泽院士。

慰问中,许贵林处长代表南宁师范大学校领导送上鲜花和亲切的问候,祝愿许厚泽院士早日康复,并向许院士汇报我校重点实验室评估、院士工作站、智慧海洋牧场工程中心建设情况。

许厚泽院士指出重点实验室一要定位准确,有区位特色,聚焦北部湾地理环境的研究方向;二要做好评价工作,评价包括奖项、领导批示、研究成果、人才培养成效等方面;三要分析评估竞争对象,分析全国地理类重点实验室建设情况。许厚泽院士祝愿南宁师范大学博士点评估、重点实验室评估顺利通过,助南宁师范大学跨越一个新台阶。