科研动态

您现在的位置:首页>科研动态

科研管理处许贵林处长赴桂林电子科技大学调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月16日 点击数: 字号:

2020年6月10日上午,南宁师范大学科研管理处许贵林处长一行2人赴桂林电子科技大学调研,桂林电子科技大学科研院、计算机与信息安全学院、国家地方联合工程中心、大学科技园管委会相关负责人参加会议,会议由桂林电子科技大学科研院刘建明副院长主持。

座谈会上,桂林电子科技大学科研院杨柳意副院长介绍桂林电子科技大学“十三五”科技规划执行情况和“十四五”科技发展思路。卫星导航定位与位置服务国家地方联合工程研究中心何倩副主任介绍国家级平台筹建准备工作和申报条件要求,并详细介绍平台管理经验。

许贵林处长一行还参观桂林电子科技大学科技园,开展园区建设与成果转化调研座谈会。桂林电子科技大学科技园管委会主任陈岳林简要介绍了大学科技园发展历程和现阶段的基本情况,科研院刘建明副院长简单介绍了近几年成果转化状况。双方就大学科技园建设与科技成果转化工作的开展所面临的问题进行了探讨与交流。

更多
[打印文章] [添加收藏]